Chicken Katsu

chicken-katsu

Yang diperluin :

daging dada ayam, 4 potong (dari 2 ekor ayam)

telur ayam, 2 butir

susu bubuk yang dilarutkan, 2 sdm

air jeruk lemon, 2 sdm

tepung terigu, 100 gr

merica bubuk, 1/4 sdt

garam halus, 1 sdt

tepung roti/tepung panir kasar, secukupnya

Cara Membuatnya:

1. Pukul2 daging ayam, supaya empuk dan pipih

2. Beri garam, merica, air lemon, diamkan 30 menit supaya meresap

3. Campur telur dan susu

4. Lumuri daging dg tepung terigu, celup ke campuran telur susu, trus lumuri dg tepung roti

5. Diamkan dalam kulkas sebentar supaya tepung menempel sempurna

6. Goreng dengan minyak banyak dengan api sedang, sampai kekuning-kuningan

7. Sajikan dengan saus dan mayones

8. Yummmy…

2 thoughts on “Chicken Katsu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s